Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Kalbsroulade mit Speck-Gurken-Füllung

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalbsroulade mit Speck-Gurken-Füllung
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Kalbsschnitzel à ca. 140 g
8 Scheiben
2
250 ml
1 EL
scharfer Senf
0.13 l
2
4
1 EL
Pfeffer frisch gemahlen
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Fleisch waschen, trocken tupfen, eventuell flach klopfen, leicht salzen, pfeffern und mit Senf einstreichen. Je 2 Scheiben Speck darauf legen. Die Gurken längs in dünne Scheiben schneiden, darauf legen, die Seiten einklappen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Karotten putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Das Öl erhitzen und die Rouladen rundum scharf anbraten.

Schritt 2/2

Die Zwiebeln und die Karotten dazugeben, etwas mitbraten, mit Kalbsfond und Wein ablöschen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 45 Minuten sanft schmoren. Die Sauce zum Schluss falls nötig etwas einreduzieren lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und nach Belieben Kartoffelpüree dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu -48%: Neff Haushaltsgeräte reduziert
VON AMAZON
Preis: 785,00 €
299,00 €
Läuft ab in:
25% reduziert: Reishunger Reiskocher
VON AMAZON
97,49 €
Läuft ab in:
Bis zu -42%: AEG Kochfelder reduziert
VON AMAZON
Preis: 1.069,00 €
215,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages