Kalbsrouladen mit Rahmsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 8 dünne Kalbsschnitzel aus der Oberschale
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 200 g Parmaschinken in ca. 16 dünnen Scheiben
- 8 Salbeiblätter
- 4 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 300 ml Kalbsfond
- 10 g Mehl
- 3 EL gehackte Petersilie
- 50 ml Schlagsahne oder Crème fraîche
- Muskateller nach Beleiben
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Kalbsschnitzel gleichmäßig dünn klopfen, salzen und pfeffern, mit einer bis zwei Scheiben Parmaschinken und einem Salbeiblatt belegen, aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln schälen und klein hacken. Zwiebeln und Knoblauchzehe in die Pfanne geben und kurz anschwitzen, Involtini einlegen und diese von allen Seiten goldbraun anbraten.
2.
Die Temperatur auf mittlere Hitze zurückschalten, den Kalbsfond, das Mehl und die Petersilie dazugeben und abgedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Danach bei großer Hitze die Sahne hinzugeben und gut umrühren. Grob gemahlenen Pfeffer zugeben und mit Muskateller nochmals abschmecken. Dazu gibt’s Bandnudeln.
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