Pilzpfanne mit Rahmsauce

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Pilzpfanne mit Rahmsauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kg
gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
1
1
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss
trockener Weißwein
50 ml
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder kleiner schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.

2.

Dann die Zwiebelringe und Knoblauch in 1 EL heißem Öl in der Pfanne goldbraun anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne und Petersilie unterrühren und zum Schluss wieder die Pilze zugeben. Unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.