Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Pilzpfanne mit Rahmsauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pilzpfanne mit Rahmsauce
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
gemischte Pilze z. B. Steinpilze, Pfifferlinge
1
1
Pflanzenöl zum Braten
Pfeffer aus der Mühle
1 Schuss
trockener Weißwein
50 ml
2 EL
frisch gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Pilze putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder kleiner schneiden. Die Zwiebel und Knoblauch schälen, die Zwiebel in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken. Die Pilze portionsweise in heißem Öl kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und wieder aus der Pfanne nehmen.

Schritt 2/2

Dann die Zwiebelringe und Knoblauch in 1 EL heißem Öl in der Pfanne goldbraun anschwitzen und mit dem Weißwein ablöschen. Aufkochen lassen, die Sahne und Petersilie unterrühren und zum Schluss wieder die Pilze zugeben. Unterschwenken und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Knorr prandell 218453039 Füllwatte/Hochbauschwatte (250 Gramm) weiß
VON AMAZON
8,23 €
Läuft ab in:
WMF Perfect Schnellkochtopf 8,5l, Cromargan Edelstahl poliert, 2 Kochstufen Einhand-Kochstufenregler, induktionsgeeignet, spülmaschinengeeignet, Ø 22 cm
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
132,99 €
Läuft ab in:
CURVER 00769-B35-00 Becher Lunch & Go Größe L, Kunststoff, dunkellila/hell-lila
VON AMAZON
Preis: 11,99 €
10,05 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages