Kalte Gurkencremesuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalte Gurkencremesuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Salatgurke ca. 400 g
250 g Topfen (oder Frischkäse)
300 ml Joghurt
Salz
2 EL Zitronensaft
3 EL Dillspitzen gehackt
15 Kleeblüten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
JoghurtZitronensaftSalatgurkeSalz

Zubereitungsschritte

1.
Die Gurke waschen, raspeln, mit etwas Salz bestreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen, dann mit Topfen, Joghurt, 2 EL Dill und Zitronensaft gründlich vermischen und kalt stellen.
2.
Zum Servieren mit Kleeblüten und Dill garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite