Kalte Gurkencremesuppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Salatgurke ca. 400 g
- 250 g Topfen (oder Frischkäse)
- 300 ml Joghurt
- Salz
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Dillspitzen gehackt
- 15 Kleeblüten
Zubereitungsschritte
1.
Die Gurke waschen, raspeln, mit etwas Salz bestreuen und ca. 15 Min. ziehen lassen, dann mit Topfen, Joghurt, 2 EL Dill und Zitronensaft gründlich vermischen und kalt stellen.
2.
Zum Servieren mit Kleeblüten und Dill garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen