0

Kalte Melonensuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kalte Melonensuppe
0
Drucken
127
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleine Netzmelone
1
3 EL
Puderzucker (nach Geschmack)Jetzt kaufen!
2 EL
250 ml
halbtrockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Melonen waschen, quer halbieren und die Kerne entfernen. Pro Person ca. 10 kleine Melonenkugeln ausstechen, das restliche Fruchtfleisch aus den Hälften lösen. Das Fruchtfleisch mit Puderzucker, Zitronensaft, Wein und Eiswürfeln pürieren, die Melonenkugeln hineingeben und alles kalt stellen.
Schritt 2/2
Zum Servieren die kalte Melonensuppe in Teller geben und mit Zitronenzesten garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Eiswürfelformen ANYOYO Silikon Eiswürfelform (2er Set) …
VON AMAZON
13,66 €
Läuft ab in:
Tiiante Ölsprüher Oil Sprayer Öl Sprüher Glas Flasche Essig Spender Küche Werkzeug Zerstäuber für Kochen, Salat, BBQ, Pasta, Grill, Gewürz 100ml Skala mit Bürsten
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Godmorn Gemüseschneider Pommes Schneider mit V-Klinge, Verstellbar Gemüsehobel, 3 In 1 Mutischneider, Streifen(6/9mm), Scheiben(1-6mm), Würfeln(Quadrat/Rauten), Reinigungsbürste + Exklusivem Handschutz
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages