Kalter Hund
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 5 h 40 min
Fertig
Kalorien:
7215
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Kastenform enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.215 kcal | (344 %) | mehr | |
Protein | 119 g | (121 %) | mehr | |
Fett | 523 g | (451 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 519 g | (346 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 420 g | (1.680 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 86 g | (287 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,2 mg | (150 %) | ||
Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin E | 57,2 mg | (477 %) | ||
Vitamin K | 80,8 μg | (135 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,5 mg | (136 %) | ||
Niacin | 36,8 mg | (307 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 210 μg | (70 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,3 mg | (55 %) | ||
Biotin | 21,6 μg | (48 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3,2 μg | (107 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 9.773 mg | (244 %) | mehr | |
Calcium | 792 mg | (79 %) | mehr | |
Magnesium | 1.624 mg | (541 %) | mehr | |
Eisen | 113,3 mg | (755 %) | mehr | |
Jod | 28 μg | (14 %) | mehr | |
Zink | 24,2 mg | (303 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 312,8 g | |||
Harnsäure | 140 mg | |||
Cholesterin | 341 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 436 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 600 g Zartbitterschokolade
- 150 g Kokosöl
- 200 ml Schlagsahne
- 150 g gehackte Mandelkerne
- 300 g Butterkekse
- 1 EL gehackte Pistazien
Zubereitungsschritte
1.
Die Schokolade grob hacken und zusammen mit dem Kokosfett und der Sahne über einem heißen Wasserbad unter Rühren schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen, die Mandeln (bis auf 2 EL) untermengen und etwas abkühlen lassen. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen, etwas Schokoladencreme in die Form geben, mit Keksen belegen und so fortfahren bis alle Zutaten in die Form geschichtet und aufgebraucht sind. Mit Schokoladencreme abschließen und glatt streichen. Mindestens 5 Stunden, besser über Nacht, kalt stellen.
2.
Vor dem Servieren aus der Form nehmen, die Folie abziehen und mit den übrigen Mandeln und Pistazien bestreuen. In Scheiben schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen