Kalter Schweinebraten mit Petersiliensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kalter Schweinebraten mit Petersiliensauce
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
800 g kalter Schweinefiletbraten
1 Schalotte fein gewürfelt
1 Knoblauchzehe fein gehackt
50 g Spinat
1 Schuss Weißwein
½ Bund Petersilie
1 EL Olivenöl
100 ml Schlagsahne
2 EL Crème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Muskat gemahlen

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Spinat zugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Sahne angießen und einreduzieren lassen. Dann Petersilie unterrühren und die Sauce kurz pürieren. Creme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Sauce lauwarm zu in Scheiben geschnittenem Braten servieren.
3.
Dazu nach Belieben gemischten Salt reichen.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite