Kalter Schweinebraten mit Petersiliensauce
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 800 g kalter Schweinefiletbraten
- 1 Schalotte fein gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe fein gehackt
- 50 g Spinat
- 1 Schuss Weißwein
- ½ Bund Petersilie
- 1 EL Olivenöl
- 100 ml Schlagsahne
- 2 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat gemahlen
Zubereitungsschritte
1.
Schalotte und Knoblauch in heißem Öl anschwitzen, Spinat zugeben und mit einem Schuss Weißwein ablöschen. Sahne angießen und einreduzieren lassen. Dann Petersilie unterrühren und die Sauce kurz pürieren. Creme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Sauce lauwarm zu in Scheiben geschnittenem Braten servieren.
3.
Dazu nach Belieben gemischten Salt reichen.
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