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Kalter Schweinebraten mit Gurkensauce

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Kalter Schweinebraten mit Gurkensauce
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leicht
Schwierigkeit
2 h 10 min
Zubereitung
 • Fertig in 6 h 10 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ kg
½
2
200 g
1
große Zwiebel
1 TL
¼ l
l
Gurkenremoulade
1
2
4 EL
200 g
½ Bund
Spritzer Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum kräftig salzen, pfeffern und in einen gefetteten Bräter legen.
Schritt 2/4
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Würfel schneiden. Den Sellerie schälen und würfeln. Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Alles um das Fleisch herum verteilen. Bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 2 Stunden braten. Nach ca. 20 Min. Weißwein angießen und danach immer wieder etwas Brühe zugeben. Fleisch ab und zu mit der Sauce übergießen. Dann das Fleisch aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In dünne Scheiben geschnitten mit Gurkenremoulade servieren.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/4
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und fein hacken.
Schritt 4/4
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Dill untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten

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