0
Drucken
0

Kalter Schweinebraten mit Gurkensauce

Kalter Schweinebraten mit Gurkensauce
2 h 10 min
Zubereitung
6 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, rundherum kräftig salzen, pfeffern und in einen gefetteten Bräter legen.
2
Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Würfel schneiden. Den Sellerie schälen und würfeln. Lauch der Länge nach halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Alles um das Fleisch herum verteilen. Bei 200°C in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 2 Stunden braten. Nach ca. 20 Min. Weißwein angießen und danach immer wieder etwas Brühe zugeben. Fleisch ab und zu mit der Sauce übergießen. Dann das Fleisch aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. In dünne Scheiben geschnitten mit Gurkenremoulade servieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
3
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne herausschaben und fein hacken.
4
Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Beides mit Mayonnaise, Joghurt und Zitronensaft glatt rühren. Dill untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages