0

Petersiliensauce

Petersiliensauce
0
Drucken
1513
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, bis sie duften. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Den Knoblauch schälen. Die Petersilie, die Pinienkerne, die Knoblauchzehen und das Traubenkernöl in einen Mixer geben. Pürieren und langsam so viel Olivenöl zugießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Den Pecorino unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. In ein kleines Glas abfüllen und mit Olivenöl bedeckt verschließen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sweese Porzellan Tasse, Teesieb Becher, Teetassen mit Sieb und Deckel, 400ML
VON AMAZON
11,99 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Platzsparende Vakuumbeutel, Jumbo
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages