0

Kaninchenragout

Kaninchenragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
kleine Zwiebel
100 g
2
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
80 g
Speck geräuchert, durchwachsen, gewürfelt
2 EL
gehacktes Thymian
200 ml
Brühe Instant
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotten schälen. Pilze putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Schalotten und Pilze zugeben und kurz mitbraten, dann Speck, Knoblauch und Thymian zugeben, die Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 min. schmoren. Abschmecken und servieren. Mit Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages