Kaninchenragout
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
701
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 701 kcal | (33 %) | mehr | |
Protein | 79 g | (81 %) | mehr | |
Fett | 38 g | (33 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,9 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 47,6 mg | (397 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 59 μg | (20 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,4 mg | (57 %) | ||
Biotin | 7,6 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 37,5 μg | (1.250 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.574 mg | (39 %) | mehr | |
Calcium | 75 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 10,7 mg | (71 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 5,2 mg | (65 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,8 g | |||
Harnsäure | 366 mg | |||
Cholesterin | 328 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Kaninchen in etwa 10 Teile trennen, Nieren und Nierenfett auslösen und wegwerfen, die Filets und die Leber herausschneiden und aufbewahren. Die Kaninchenstücke von Knochenresten befreien, salzen und pfeffern. Die Tomaten mit siedendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und zerkleinern. Knoblauch schälen und fein zerschneiden.
2.
Die Kaninchenstücke in 1 EL Butter und dem Öl anbraten. Knoblauch und Kräuterstrauß kurz mit braten. Mit dem Wein ablöschen, die Flüssigkeit eindicken lassen. Die Tomaten hinzufügen und mit etwas Muskat. würzen. Alles zusammen 30 Minuten schmoren lassen. In einer Pfanne die Leber und die Filetstücke mit, der restlichen Butter 3 - 5 Minuten von allen Seiten gar braten. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anbräunen. Alle Zutaten zu dem Kaninchen geben und unterrühren.
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