0

Kaninchenragout

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kaninchenragout
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
kleine Zwiebel
100 g
2
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
1
80 g
Speck geräuchert, durchwachsen, gewürfelt
2 EL
gehacktes Thymian
200 ml
Brühe Instant
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Schalotten schälen. Pilze putzen. Knoblauch schälen und fein hacken. Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/2

Schalotten und Pilze zugeben und kurz mitbraten, dann Speck, Knoblauch und Thymian zugeben, die Brühe angießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 40 min. schmoren. Abschmecken und servieren. Mit Kartoffeln servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Excelvan - Kosmetikspiegel Wandmontage mit LED Beleuchtung und 1-/ 7-facher Vergrößerung aus Kristallglas, Edelstahl und Messing, Doppelseitig, Rostfrei, Schminkspiegel Beleuchtet für Badezimmer, Kosmetikstudio, Spa und Hotel (7X)
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Ethinc Pizzaschneider Profi Pizzamesser mit Schutzhülle. Hochwertiges Edelstahl Schneider mit festem Komfortgriff, Spülmaschinenfest und rostfrei (13.75 '', 34.9cm)
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
amapodo Teekanne Glas 400ml doppelwandig mit Edelstahl Tee Sieb & Deckel rot
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages