Karamell-Lollies

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Karamell-Lollies
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Health Score:
4 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker50 g(200 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium1 mg(0 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt50 g

Zutaten

für
10
Zutaten
500 g Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zubereitungsschritte

1.

2 Backbleche mit Backpapier belegen. Zwei Reihen Plastikstäbchen in etwa 10 cm Abstand nebeneinander auf die Bleche verteilen. Den Zucker und ca. 80 ml Wasser in einem Edelstahltopf mit dickem Boden rasch aufkochen. Sprudelnd kochen lassen bis das Zuckerthermometer 160°C anzeigt.

2.

Den Topf sofort vom Herd ziehen. Das heiße Karamell mit einem Esslöffel über den oberen Teil des Stäbchens gießen, bis ein Tropfen von etwa 2,5 cm Durchmesser entsteht. Bei allen anderen Stäbchen so verfahren. Den Karamell gut abkühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier trennen.

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