Karamell-Lollies

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karamell-Lollies
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
0,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Zucker

Zutaten

für
10
Zutaten
500 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

2 Backbleche mit Backpapier belegen. Zwei Reihen Plastikstäbchen in etwa 10 cm Abstand nebeneinander auf die Bleche verteilen. Den Zucker und ca. 80 ml Wasser in einem Edelstahltopf mit dickem Boden rasch aufkochen. Sprudelnd kochen lassen bis das Zuckerthermometer 160°C anzeigt.

2.

Den Topf sofort vom Herd ziehen. Das heiße Karamell mit einem Esslöffel über den oberen Teil des Stäbchens gießen, bis ein Tropfen von etwa 2,5 cm Durchmesser entsteht. Bei allen anderen Stäbchen so verfahren. Den Karamell gut abkühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier trennen.

Schlagwörter