0

Karamell-Lollies

Karamell-Lollies
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 10 Stück
500 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

2 Backbleche mit Backpapier belegen. Zwei Reihen Plastikstäbchen in etwa 10 cm Abstand nebeneinander auf die Bleche verteilen. Den Zucker und ca. 80 ml Wasser in einem Edelstahltopf mit dickem Boden rasch aufkochen. Sprudelnd kochen lassen bis das Zuckerthermometer 160°C anzeigt.

Schritt 2/2

Den Topf sofort vom Herd ziehen. Das heiße Karamell mit einem Esslöffel über den oberen Teil des Stäbchens gießen, bis ein Tropfen von etwa 2,5 cm Durchmesser entsteht. Bei allen anderen Stäbchen so verfahren. Den Karamell gut abkühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier trennen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
DILAW Shisha Opal 93cm Komplettset + LED Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
93,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages