Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Karibischer Ananassalat mit Shrimps

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karibischer Ananassalat mit Shrimps
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
Garnelen küchenfertig
100 g
Krebsfleisch eingelegt
1
1
2 EL
8 Blätter
Dressing
2 EL
2 EL
Spritzer Zitronensaft
1 EL
½ TL
Wasserkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Garnelen und Krebsfleisch waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/8

Ananas mit einem scharfen Messer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/8

Schalotte schälen und fein hacken.

Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/8

Salatblätter waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

Schritt 5/8

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 6/8

Salatblätter und Ananasscheiben auf Tellern anrichten.

Schritt 7/8

Wasserkresse waschen, putzen und trocken tupfen.

Schritt 8/8

Schalottenwürfel in heißem Öl abschwitzen, Garnelen und Krebsfleisch kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Salat geben. Dressing darüber träufeln und sofort mit Wasserkresse garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

cutter bags de
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
cutter bags de
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245 2er Set
VON AMAZON
28,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages