0
Drucken
0

Karibischer Ananassalat mit Shrimps

Karibischer Ananassalat mit Shrimps
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g Garnelen küchenfertig
100 g Krebsfleisch eingelegt
1 Baby-Ananas
1 Schalotte
2 EL Öl
8 Blätter Kopfsalat
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Dressing
2 EL Mayonnaise
2 EL Ketchup
Spritzer Zitronensaft
1 EL Cognac
½ TL Meerrettich Glas
Salz
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Wasserkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Garnelen und Krebsfleisch waschen und trocken tupfen.

2

Ananas mit einem scharfen Messer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

3

Schalotte schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4

Salatblätter waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

5

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

6

Salatblätter und Ananasscheiben auf Tellern anrichten.

7

Wasserkresse waschen, putzen und trocken tupfen.

8

Schalottenwürfel in heißem Öl abschwitzen, Garnelen und Krebsfleisch kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Salat geben. Dressing darüber träufeln und sofort mit Wasserkresse garniert servieren.

Top-Deals des Tages

Wenko 54700100 Abtropfmatte Slim für die Spülablage, Thermoplastischer Kunststoff (TPR), schwarz, 8 x 42 x 1 cm
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
7,98 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
53,59 €
Läuft ab in:
Bredemeijer Teekanne Minuet Santhee hochglanzpoliert
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
43,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages