0

Karibischer Ananassalat mit Shrimps

Karibischer Ananassalat mit Shrimps
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
Garnelen küchenfertig
100 g
Krebsfleisch eingelegt
1
1
2 EL
8 Blätter
Dressing
2 EL
2 EL
Spritzer Zitronensaft
1 EL
½ TL
Wasserkresse für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8

Garnelen und Krebsfleisch waschen und trocken tupfen.

Schritt 2/8

Ananas mit einem scharfen Messer schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.

Schritt 3/8

Schalotte schälen und fein hacken.

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/8

Salatblätter waschen, putzen und nach Bedarf klein zupfen.

Schritt 5/8

Mayonnaise mit Ketchup, Cognac und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Cayennepfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Schritt 6/8

Salatblätter und Ananasscheiben auf Tellern anrichten.

Schritt 7/8

Wasserkresse waschen, putzen und trocken tupfen.

Schritt 8/8

Schalottenwürfel in heißem Öl abschwitzen, Garnelen und Krebsfleisch kurz mitbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und über den Salat geben. Dressing darüber träufeln und sofort mit Wasserkresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages