Karibisches Reis-Bohnen Gericht

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Karibisches Reis-Bohnen Gericht
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
getrocknete Kidneybohnen
2
1
200 g
½
150 ml
ungesüßte Kokosmilch
weißer Pfeffer
1 Msp.
1 EL
Koriandergrün zum Garnieren
Produktempfehlung
Einfrieren: Nein
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und etwas andrücken. Die Bohnen in ca. 750 ml Salzwasser mit Knoblauch und Lorbeerblatt bei milder Hitze in 50-60 Minuten weich kochen.
2.
Den Reis nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Pfefferschoten in feine Ringe schneiden. Kokosmilch mit der Pfefferschote, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Salz in einen Topf geben, einmal aufkochen.
3.
Die gegarten Bohnen abgießen, Knoblauch und Lorbeer entfernen. Bohnen mit dem noch warmen Reis, Kokosmilch und Limettensaft in einer Schüssel mischen, abschmecken und mit Koriander garniert servieren.