Kirschkompott
(2 Bewertungen)
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Health Score:
48 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
325
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 325 kcal | (15 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 61 g | (41 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 25 g | (100 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,9 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 68 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 1,1 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 47 mg | (49 %) | ||
Kalium | 703 mg | (18 %) | mehr | |
Calcium | 53 mg | (5 %) | mehr | |
Magnesium | 46 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 55 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Kirschen waschen und entsteinen. Die Zitronenschale abschneiden und zusammen mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Rotwein aufkochen lassen.
2.
Die Kirschen zugeben, etwa 5 Minuten mitkochen lassen, in zwei vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen. An einem kühlen und dunklen Ort lagern.
Kommentare
Sabine Haslacher
vom 14.06.2019.
Super Rezept, ich gebe noch die gleiche Menge Wasser dazu, schmeckt super!!! - Antworten
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Brigitte Preslmaier
vom 24.06.2014.
Ich wende heute dieses Rezept an, ist vielversprechend, wird sicher ein gutes Kirschenkompott werden. - Antworten
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