Kirschkonfitüre

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Kirschkonfitüre
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
619
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien619 kcal(29 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate145 g(97 %)
zugesetzter Zucker129 g(516 %)
Ballaststoffe2,4 g(8 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K2,5 μg(4 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure34 μg(11 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C19 mg(20 %)
Kalium297 mg(7 %)
Calcium23 mg(2 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure21 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt143 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Kirschen entsteint
500 g Gelierzucker 1:1
50 ml Kirschlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Kirsche

Zubereitungsschritte

1.

Die Kirschen in einen großen Topf geben, mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken und mit dem Gelierzucker vermischt aufkochen lassen, 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen und den Likör einrühren.

2.

Die Marmelade randvoll in die Gläser füllen. Auskühlen lassen und auf einem Mohnbrötchen gestrichen servieren.

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