Kirschkonfitüre
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Health Score:
29 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
619
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 619 kcal | (29 %) | mehr | |
| Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
| Fett | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 145 g | (97 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 129 g | (516 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
| Vitamin K | 2,5 μg | (4 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
| Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
| Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
| Biotin | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 19 mg | (20 %) | ||
| Kalium | 297 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 23 mg | (2 %) | mehr | |
| Magnesium | 16 mg | (5 %) | mehr | |
| Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
| Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
| Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
| Harnsäure | 21 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 143 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Kirschen entsteint
- 500 g Gelierzucker 1:1
- 50 ml Kirschlikör
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KirscheZubereitungsschritte
1.
Die Kirschen in einen großen Topf geben, mit einem Kartoffelstampfer etwas zerdrücken und mit dem Gelierzucker vermischt aufkochen lassen, 3 Minuten unter Rühren sprudelnd kochen lassen und den Likör einrühren.
2.
Die Marmelade randvoll in die Gläser füllen. Auskühlen lassen und auf einem Mohnbrötchen gestrichen servieren.
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