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Kiwidrink
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
398
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien398 kcal(19 %)
Protein10 g(10 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate64 g(43 %)
zugesetzter Zucker40 g(160 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K37,7 μg(63 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin2,8 mg(23 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure52 μg(17 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium837 mg(21 %)
Calcium323 mg(32 %)
Magnesium65 mg(22 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,2 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt63 g

Zutaten

für
1
Zutaten
2 Kiwis
1 EL Zitronensaft
1 Becher Vollmilchjoghurt
2 EL Milch
2 EL Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMilchZitronensaftKiwi

Zubereitungsschritte

1.
Kiwis schälen, Strunk herausschneiden und Fruchtfleisch pürieren, mit Zucker und Zitronensaft verrühren. Joghurt mit Milch verschlagen und schichtweise in ein hohes Glas füllen. Mit Minzeblättchen garnieren.
2.
Beim Füllen die Gläser abwechselnd schräg und waagerecht in kleine Schälchen stellen.