0

Kleine Buttermilchpfannkuchen mit Kirschmarmelade

Kleine Buttermilchpfannkuchen mit Kirschmarmelade
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
350 ml
250 g
1 Prise
4 EL
1 TL
Butter zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Eier trennen und die Eigelbe mit der Buttermilch, dem Mehl, Salz, Zucker und Backpulver zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 20 Minuten ruhen lassen.
Wie Sie ein Ei perfekt trennen
Schritt 2/3
Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen und unter den Teig heben. In einer Pfanne etwas Butter zerlassen, eine kleine Schöpfkelle Teig einfüllen, leicht verlaufen lassen und von beiden Seiten goldgelb backen. Im Ofen bei 80°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren.
Schritt 3/3
Auf Teller stapeln und mit Kirschmarmelade servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo Weich Kissenbezug 40x40 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
dikale 3D Stifte mit PLA Filament 12 Farben 07A ¡¾Neueste Version¡¿ 3D Stift f¨¹r Kinder mit PLA Farben und 250 Schablone eBook, 3D Pen f¨¹r Erwachsene, Bastler zu kritzeleien, basteln, Malen
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages