0

Kirschmarmelade mit Chiasamen

Kirschmarmelade mit Chiasamen

Kirschmarmelade mit Chiasamen - Leckere Marmelade selber machen? So einfach geht's!

0
Drucken
77
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Kirschen waschen, entsteinen und halbieren.

Schritt 2/5

Kirschen in einem Topf bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.

Schritt 3/5

Kirschen zu Püree zerstampfen. Dann bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4/5

Kirschen vom Herd nehmen und Chiasamen und Honig gut untermischen.

Schritt 5/5

Kirschmarmelade gut abkühlen lassen. In ein Schraubglas abfüllen oder gleich genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages