Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Kleine Kartoffelpuffer mit Bismarckhering und Rote Bete

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Kartoffelpuffer mit Bismarckhering und Rote Bete
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
137
kcal
Brennwert
Drucken

Zubereitungsschritte

1.

Bismarckfilets in kleine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Röllchen schneiden. Rote Bete gut abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Mit Zitronensaft und Zucker marinieren.

2.

Kartoffeln schälen, waschen und mit einer Reibe grob raffeln. Die Kartoffelraffel in ein Küchentuch geben und gut ausdrücken. Saure Sahne, Ei und Semmelbrösel unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Jeweils 1-2 El Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und kleine Puffer darin goldbraun braten. Die Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 100°C, Gasherd: Stufe 1) warm halten.

4.

Das Tartar auf den lauwarmen Puffern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert137 kcal(7 %)
Protein5,5 g(6 %)
Fett6,9 g(6 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar