Bismarck-Heringe
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 15 min
Fertig
Kalorien:
261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 261 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 25 μg | (125 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 4,9 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 14 μg | (5 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 5,4 μg | (12 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 8,5 μg | (283 %) | mehr | |
Vitamin C | 2 mg | (2 %) | ||
Kalium | 453 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 42 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 39 mg | (13 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 48 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,3 g | |||
Harnsäure | 214 mg | |||
Cholesterin | 77 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
24
- Zutaten
- 24 Heringe filetiert
- ¾ l kaltes Wasser
- ¾ l Kräuteressig 5% Säure
- 3 EL Salz (kein Jodsalz!)
- 6 EL Zucker je nach Geschmack, wenn die Heringe etwas säuerlicher werden sollen, weniger Zucker nehmen
- 1 Prise Kochfischgewürz
- gemahlener Pfeffer
- 1 Möhre in Scheiben
- ½ Knollensellerie in Scheiben
- Außerdem
- 1 Zwiebel
Zubereitungsschritte
1.
Alles zusammen aufkochen und die Heringe mind. 2 Tage ziehen lassen,
2.
dann dünn geschnittene Zwiebelringe zugeben und servieren.
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