Bismarck-Heringe

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Bismarck-Heringe
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 15 min
Fertig
Kalorien:
255
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien255 kcal(12 %)
Protein18 g(18 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D25 μg(125 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K4,9 μg(8 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin7,5 mg(63 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure14 μg(5 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin5,4 μg(12 %)
Vitamin B₁₂8,5 μg(283 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium421 mg(11 %)
Calcium41 mg(4 %)
Magnesium33 mg(11 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod48 μg(24 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren3,3 g
Harnsäure214 mg
Cholesterin77 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
24
Zutaten
24
Heringe filetiert
¾ l
kaltes Wasser
¾ l
Kräuteressig 5% Säure
3 EL
Salz (kein Jodsalz!)
6 EL
Zucker je nach Geschmack, wenn die Heringe etwas säuerlicher werden sollen, weniger Zucker nehmen
1 Prise
Kochfischgewürz
gemahlener Pfeffer
1
Möhre in Scheiben
½
Knollensellerie in Scheiben
Außerdem
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerHeringWasserSalzPfefferMöhre

Zubereitungsschritte

1.
Alles zusammen aufkochen und die Heringe mind. 2 Tage ziehen lassen,
2.
dann dünn geschnittene Zwiebelringe zugeben und servieren.