Kokos-Rindfleischcurry
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Rindfleisch aus der Hüfte
- 1 rote Peperoni
- 4 Zitronenblätter
- 2 Basilikum
- 400 ml Kokosmilch
- 1 EL rote Currypaste
- 80 g Bambussprossen in Streifen geschnitten, aus der Dose
- 1 TL Palmzucker
- 3 EL Fischsauce
Zubereitungsschritte
1.
Rindfleisch in feine Streifen schneiden. Peperoni waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und vierteln. Zitronenblätter und Basilikum waschen, trockentupfen und zerkleinern.
2.
100 ml Kokosmilch mit der Currypaste bei mittlerer Temperatur etwas einkochen lassen. Rindfleisch und Bambussprossen dazugeben und unter Rühren erhitzen.
3.
Zucker, Fischsauce, Zitronenblätter und die restliche Kokosmilch dazugeben und kurz aufkochen lassen. Mit Basilikum abschmecken und mit der Peperoni garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen