0
Drucken
0

Kokossalat

Kokossalat
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Die Kokosnuss öffnen: Zuerst zwei Augen einstechen, die Kokosmilch ausgießen und auffangen (anderweitig verwenden). Nach dem Bohren der Löcher klopfen Sie nun mit einem schweren Messerrücken oder einem Hammer auf die Mitte der Kokosnuss, während Sie die Nuss um ihre Längsachse drehen. Nach wenigen Umdrehungen springt die Schale auf. Zerkleinern Sie sie noch etwas mehr und heben Sie dann die Schalenstücke vom Fruchtfleisch ab.
2
Das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Limette auspressen, den Saft mit Reisessig mischen und mit Salz, Zucker und wenig weißem Pfeffer abschmecken. Die Kokosraspel damit marinieren und kühl stellen. Den gekühlten Salat in kleine Schälchen verteilen und mit Senfkörnern und roten Pfeffer bestreuen. Mit einem Zitronenblatt garniert servieren.
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Top-Deals des Tages

Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,27 €
Läuft ab in:
AKUNSZ Doppelglockenwecker
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages