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Kokossalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
1 EL
1 gestr. TL
weißer Pfeffer
Zitronenblatt zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosnussLimetteSalzZuckerSenfsamenPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Kokosnuss öffnen: Zuerst zwei Augen einstechen, die Kokosmilch ausgießen und auffangen (anderweitig verwenden). Nach dem Bohren der Löcher klopfen Sie nun mit einem schweren Messerrücken oder einem Hammer auf die Mitte der Kokosnuss, während Sie die Nuss um ihre Längsachse drehen. Nach wenigen Umdrehungen springt die Schale auf. Zerkleinern Sie sie noch etwas mehr und heben Sie dann die Schalenstücke vom Fruchtfleisch ab.
2.
Das Fruchtfleisch grob raspeln. Die Limette auspressen, den Saft mit Reisessig mischen und mit Salz, Zucker und wenig weißem Pfeffer abschmecken. Die Kokosraspel damit marinieren und kühl stellen. Den gekühlten Salat in kleine Schälchen verteilen und mit Senfkörnern und roten Pfeffer bestreuen. Mit einem Zitronenblatt garniert servieren.
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