0

Kressesuppe

Kressesuppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
½
2 Handvoll
2
Schalotten gewürfelt
2
2 EL
750 ml
200 ml
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Sellerie schälen und würfeln.
Schritt 2/4
Kresse waschen, verlesen und gut abtropfen lassen. Grob hacken.
Schritt 3/4
Petersilie (bis auf einige Blätter für die Garnitur) hacken.
Schritt 4/4
Sellerie, Schalotten und Knoblauch in heißem Öl glasig anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Ca. 15 Min. leicht köcheln lassen. Dann gehackte Petersilie und Kresse zugeben. Fein pürieren, Sahne und Sauerrahm zugeben und noch etwa 2 Min. ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages