Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Amerikanischer Burger

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Amerikanischer Burger
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
4
400 g
1
1
rote Zwiebel
8 Scheiben
durchwachsener Speck
2
4 Blätter
1
4 Spalte
Avocado mit Zitronensaft beträufelt
4 EL
4 TL
4 TL
1 Prise
Majoran gerebelt
Pfeffer aus der Mühle
Schnittlauchröllchen zum Bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Schalotte schälen und fein hacken. Unter das Hackfleisch kneten und mit Senf, Majoran, Salz und Pfeffer würzen. 4 Frikadellen daraus formen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils ca. 5-6 Minuten braten. In einer zweiten Pfanne den Speck knusprig braten.
2.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und abtropfen lassen. Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Rote Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Brötchen halbieren, nach Belieben unter dem vorgeheizten Grill kurz aufbacken, jeweils mit 1 TL Mayonnaise bestreichen und den Salat darauf verteilen. Das Fleisch darauf setzen und mit Senf bestreichen. Gurken, Avocado, Speck und Zwiebelscheiben darauf legen, nach Belieben mit Schnittlauchröllchen bestreuen und den Brötchendeckel darauf setzen.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar