0

Lachs mit Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lachs mit Spargel
853
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
 • Fertig in 55 min
Fertig
Nährwerte
Fett38,9 g
gesättigte Fettsäuren8,45 g
Eiweiß / Protein87,24 g
Ballaststoffe3,68 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien853
1 Portion enthält
Brennwert853
Eiweiß/Protein/g87,24
Fett/g38,9
gesättigte Fettsäuren/g8,45
Kohlenhydrate/g35,66
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,68
Cholesterin/mg249,83
Vitamin A/mg251,68
Vitamin D/μg0,39
Vitamin E/mg3,17
Vitamin B₁/mg1,29
Vitamin B₂/mg1,86
Niacin/mg51,09
Vitamin B₆/mg3,13
Folsäure/μg316,1
Pantothensäure/mg6,71
Biotin/μg16,96
Vitamin B₁₂/μg9,74
Vitamin C/mg12,3
Kalium/mg2.360,05
Kalzium/mg120,69
Magnesium/mg169,85
Eisen/mg5,37
Jod/μg6,9
Zink/mg4,14

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
1
1 ½ EL
MinusL Butter für die Form
80 ml
Fischfond ersatzweise Gemüsebrühe
120 g
MinusL haltbare Milch 3,8%
200 g
Nudeln (Gemelli)
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
4
Lachsfilets á ca. 125 g
500 g
grüner Spargel
2 EL
Basilikum zum Garnieren
Radieschen zum Garnieren
1 Hand voll
Feldsalat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Reis in der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
Schritt 2/4
Für die Sauce die Schalotte schälen, fein würfeln und in 1 EL heißer Butter unter Rühren andünsten. Den Fond angießen und aufkochen lassen. Die Milch ergänzen, den Kräuterfrischkäse unterziehen und mit Salz, Pfeffer sowie einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz noch etwas einköcheln lassen oder Fond ergänzen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/4
Den Lachs waschen, trocken tupfen und mit 1-2 TL Zitronensaft beträufeln. Den Spargel waschen, die harten Enden entfernen und den in reichlich Salzwasser mit 1 TL Butter und einem Spritzer Zitronensaft in 7-8 Minuten bissfest garen. Den Lachs in heißem Öl in einer Pfanne rundherum ca. 4 Minuten saftig braten.
Schritt 4/4
Den Spargel abgießen und abtropfen lassen. Den Fisch auf Teller verteilen und mit der Sauce anrichten. Den Reis und den Spargel daneben setzen und mit Basilikum garnieren. Nach Belieben mit Radieschen und Feldsalat servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
31,59 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
94,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 34% reduziert: Kaffeemaschinen von Aicok
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages