Reich an Omega-3-Fettsäuren

Lachscarpaccio mit Meerrettich-Nockerln

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Lachscarpaccio mit Meerrettich-Nockerln

Lachscarpaccio mit Meerrettich-Nockerln - Feine Vorspeise mit milder Schärfe

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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert260 kcal(12 %)
Protein17 g(17 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Kästchen Kresse
1 Schalotte
150 g miree mit frischem Meerrettich
12 Scheiben Räucherlachs
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherlachsKresseSchalotte
Produktempfehlung

Entdecken Sie miree mit frischem Meerrettich: Die Kombination aus luftig-lockeren Frischkäse und frischem Meerrettich ist herrlich cremig und seine milde Schärfe harmoniert wunderbar zu Lachs!

Zubereitungsschritte

1.

Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, fein hacken. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. miree mit frischem Meerrettich, Schalotte und Kresse verrühren.

2.

Lachs auf Tellern anrichten. Angerührten miree mit 2 Teelöffeln zu Nockerln formen und auf dem Lachs anrichten. Mit übriger Kresse bestreuen.

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