Reich an Omega-3-Fettsäuren
Lachscarpaccio mit Meerrettich-Nockerln
(5 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
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weitere Nährwerte
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Schalotte
- 150 g miree mit frischem Meerrettich
- 12 Scheiben Räucherlachs
Produktempfehlung
Entdecken Sie miree mit frischem Meerrettich: Die Kombination aus luftig-lockeren Frischkäse und frischem Meerrettich ist herrlich cremig und seine milde Schärfe harmoniert wunderbar zu Lachs!
Zubereitungsschritte
1.
Kresse vom Beet schneiden und, bis auf etwas zum Bestreuen, fein hacken. Schalotte schälen und sehr fein würfeln. miree mit frischem Meerrettich, Schalotte und Kresse verrühren.
2.
Lachs auf Tellern anrichten. Angerührten miree mit 2 Teelöffeln zu Nockerln formen und auf dem Lachs anrichten. Mit übriger Kresse bestreuen.
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