Lachsröllchen mit Bohnen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 28 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g grüne Bohnen
- Salz
- 1 Handvoll Sprossen z. B.
- 4 Blätter Reispapier Ø 22 cm
- 200 g Räucherlachs in Scheiben
- Wasabi-Paste nach Geschmack
- Sojasauce hell
Zubereitungsschritte
1.
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Abschrecken und abtropfen lassen. Die Sprossen abbrausen und gut abtropfen lassen.
2.
Eine flache Schale, etwas größer als die Reispapierblätter, mit Wasser füllen. Daneben ein Küchentuch ausbreiten und ein zweites Tuch bereit legen. Die Blätter einzeln in das Wasser tauchen und etwa 1 Minuten einweichen. Dann vorsichtig auf dem Tuch ausbreiten und mit dem zweiten Tuch trocken tupfen.
3.
Das Papier jeweils mit Lachsscheiben belegen und mit ein wenig Wasabi bestreichen. Mit den Bohnen belegen und mit den Sprossen bestreuen. Mit etwas Sojasauce überträufeln. Die Seiten über die Füllung schlagen und zu einer Rolle formen. Diese jeweils halbieren und nach Belieben in Schälchen anrichten.
4.
Dazu Dips reichen.
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