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Schnitzel mit Bohnen

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Schnitzel mit Bohnen
653
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett35,84 g
gesättigte Fettsäuren8,24 g
Eiweiß / Protein47,91 g
Ballaststoffe1,71 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien653
Kohlenhydrate/g38,06
Cholesterin/mg159,32
Vitamin A/mg231,69
Vitamin D/μg0,88
Vitamin E/mg2,95
Vitamin B₁/mg0,17
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg2,06
Vitamin B₆/mg0,13
Folsäure/μg63,41
Pantothensäure/mg0,24
Biotin/μg5,22
Vitamin B₁₂/μg0,55
Vitamin C/mg23,12
Kalium/mg360,96
Kalzium/mg261,79
Magnesium/mg22,89
Eisen/mg3,71
Jod/μg27,72
Zink/mg0,42
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
grüne Bohnen
1
500 g
1 Hand voll
125 g
2 EL
100 ml
3 Scheiben
Weißbrot altbacken
1 EL
frisch gehackter Thymian
4
Schweineschnitzel à ca. 80 g
2 EL
2
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser 6-8 Minuten gar kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 2/5
Für die Salsa die Schalotte schälen und fein würfeln. Die Tomaten waschen und halbieren. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und grob schneiden. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit dem Balsamico und 2-3 EL Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ziehen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/5
Das Weißbrot entrinden und zu feinen Bröseln zerkleinern. In eine flache Schale geben und mit dem Thymian vermischen. Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und falls nötig, flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Die Eier verquirlen und darin die Schnitzel wenden. Mit den Bröseln panieren, leicht andrücken und in einer heißen Pfanne in 3-4 EL Öl auf beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten.
Schritt 4/5
Die Bohnen in einer weiteren Pfanne mit 1-2 EL Öl nochmal heiß schwenken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5/5
Die Salsa auf Schälchen verteilen und mit den Schnitzeln und den Bohnen angerichtet servieren.

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