Lamm mit gedünsteten Zwiebeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm mit gedünsteten Zwiebeln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen, in dünne Scheiben schneiden und in 2 EL Öl andünsten. Brühe und Wein angießen, Essig, Zucker und die Gewürze dazugeben, Deckel aufsetzen und 10 Minuten dünsten.

2.

Basilikumblätter abzupfen, in dünne Streifen schneiden, die Hälfte dazugeben. Fleisch waschen, trockentupfen und im Restliches Öl von jeder Seite 3 Minuten anbraten.

3.

Kräuterbutter und Thymian darauf verteilen, Deckel aufsetzen, 2 Minuten weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebeln und Baguette servieren.