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Lammkoteletts mit Bries

Lammkoteletts mit Bries
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30 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Kalbsbries
2 EL Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
800 g Lammkarree ausgelöst
4 dünne Scheiben Lardo
4 stängel Rosmarin
8 Blätter Salbei
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
12 kleine Artischocken
2 EL Zitronensaft
2 Knoblauchzehen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
das Bries wässern, putzen und in Stücke schneiden. In der heißen Butter 1-2 Minuten sanft braten, salzen, pfeffern und beiseite ziehen. Das Lamm waschen, trocken tupfen, rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseiten mit Lardo belegen. Das Bries darauf verteilen und zusammenklappen. Mit den Kräutern belegen und mit Küchengarn binden. In 2 EL heißem Öl in einer ofenfesten Pfanne von allen Seiten anbraten und wieder herausnehmen.
Schritt 2/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/3
Die Artischocken putzen, dabei den Stiel zum Teil stehen lassen und schälen. Harte Blätter und -spitzen abschneiden. Die geputzten Artischocken vierteln und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit den angedrückten Knoblauchzehen in die Pfanne geben und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln. Salzen, pfeffern und das Lamm wieder darauf legen. Im Ofen ca. 30 Minuten garen. Fleisch und Artischocken ab und zu wenden und falls nötig etwas Wasser angießen.
Eine Artischocke zum Kochen vorbereiten

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