0

Lammrücken mit Gemüse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammrücken mit Gemüse
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
Lammrückenfilet 400 g, pariert
2
1
¼ l
200 g
4
kleine Zwiebeln
100 ml
2 EL
Pfefferkörner grob gemörsert
Öl zum Braten
frischer Kerbel
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in ca. 8 cm lange Stifte schneiden. Die Zwiebeln schälen und die Zuckerschoten waschen.
Schritt 2/5
Den Lammrücken in heißem Öl im Bräter von allen Seiten anbraten, dann herausnehmen. Zwiebeln, Kohlrabi, Pfefferkörner und Karotten im Bräter leicht anschwitzen, ablöschen mit Fleischbrühe aufgießen und das Fleisch wieder darauf lagen.
Schritt 3/5
Zugedeckt bei sehr niedriger Temperatur ca. 20 Min. simmern lassen, bis das Fleisch rosa durchgezogen ist. Anschließend das Fleisch herausnehmen und in Alufolie ruhen lassen.
Schritt 4/5
Die Sahne zum Sud geben und etwas einreduzieren lassen bis der Sud leicht sämig ist. Zuckerschoten ca. 5 Min. mitköcheln lassen, mit Salz abschmecken und in eine vorgewärmte Schale füllen.
Schritt 5/5
Das Lamm schräg in dünne Scheiben schneiden und auf dem Pfeffersud anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aodoor kerzendochte, Flachdocht 120pcs kerzendochte für Kerzenherstellung 15 cm
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Ecovacs Robotics Deebot N79S Leistungsstarker Saugroboter mit Max-Modus, App- und Alexa-Steuerung, 25 Watt, Bronze Metallic
VON AMAZON
Preis: 249,00 €
189,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages