0

Leberpfannkuchen mit Cranberriesoße

Leberpfannkuchen mit Cranberriesoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweineleber küchenfertig
250 g
4 EL
2
Eier getrennt
4 EL
saure Sahne
Milch nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1
Die Leber waschen, putzen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in Würfel schneiden. Den Weißkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in Stücke schneiden. Mit der Leber durch den Fleischwolf drehen und mit dem Mehl, Eigelben und der sauren Sahne zu einem glatten Teig verrühren. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch unterrühren. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz kleine goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Mit Cranberrysauce servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kissen mit Memoryschaum-Komfortkonturen, wärmeableitender Gel-Technologie, waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – von Ärzten entwickelt gegen Nacken- & Rückenschmerzen
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages