Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Leberpfannkuchen mit Cranberriesoße

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Leberpfannkuchen mit Cranberriesoße
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Schweineleber küchenfertig
250 g
4 EL
2
Eier getrennt
4 EL
saure Sahne
Milch nach Bedarf
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Leber waschen, putzen, von überschüssigen Sehnen und Häutchen befreien und in Würfel schneiden. Den Weißkohl waschen, putzen, von dem harten Strunk befreien und in Stücke schneiden.

Schritt 2/3

Mit der Leber durch den Fleischwolf drehen und mit dem Mehl, Eigelben und der sauren Sahne zu einem glatten Teig verrühren. Sollte der Teig zu dick sein, noch etwas Milch unterrühren.

Schritt 3/3

Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Die Masse salzen und pfeffern und in einer heißen Pfanne mit Butterschmalz kleine goldbraune Pfannkuchen ausbacken. Mit Cranberrysauce servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Azrsty Sous Vide Stick, Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator mit Hand-Vakuumierer, 5 Zip-Beuteln und Rezepten (Weiß)
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Bedecor Matratzenschoner Wasserdicht Wasserundurchlässige Matratzenauflage Molton 160x200 cm Original Oeko-TEX
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Perlegear Monitorständer, Laptopständer Monitorerhöhung Bildschirmständer, Metall
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages