Letscho und Kabanossi
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 2 rote Paprikaschoten
- 2 gelbe Paprikaschoten
- 3 Kabanossi
- 3 Gewürzgurken
- 2 EL Butter
- 1 EL Zucker
- 1 EL Weißweinessig
- 1 EL Tomatenmark
- 400 ml passierte Tomaten (1 Dose)
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Paprikapulver edelsüßes
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- gehackte glatte Petersilie zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und grob würfeln. Die Würstchen in Scheiben, die Gurken in Würfel schneiden.
2.
Die Butter in einem Topf erhitzen und die Würstchen darin leicht gebräunt anbraten. Die Zwiebeln hinzufügen und glasig werden lassen. Den Zucker dazugeben und mit dem Essig ablöschen. Die Paprikaschoten und die Gurken dazugeben, das Tomatenmark einrühren und mit den passierten Tomaten, sowie 200 ml Wasser auffüllen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer würzen; bei mittlerer Temperatur etwa 20 Minuten kochen lassen. Dabei öfter umrühren.
3.
Das fertige Letscho in Tassen anrichten, mit gehackter glatter Petersilie garnieren. Dazu passt frisches Baguettebrot.
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