0

Ungarische Schmorpfanne (Letscho)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Ungarische Schmorpfanne (Letscho)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen
400 g
reife Tomaten
2
gelbe Paprika
2
rote Paprika
1
2
2 Stängel
2 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Sellerie waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. In einem Topf das Öl erhitze und die Schalotte mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Den Sellerie und die Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomatenwürfel unterrühren.

Schritt 3/3

Mit der Brühe ablöschen, den Rosmarin zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit frischen Brot und einem Glas Rotwein servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages