Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Ungarische Schmorpfanne (Letscho)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Ungarische Schmorpfanne (Letscho)
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3 Stangen
400 g
reife Tomaten
2
gelbe Paprika
2
rote Paprika
1
2
2 Stiele
2 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Sellerie waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

2.

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. In einem Topf das Öl erhitze und die Schalotte mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Den Sellerie und die Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomatenwürfel unterrühren.

3.

Mit der Brühe ablöschen, den Rosmarin zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit frischen Brot und einem Glas Rotwein servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar