0

Ungarische Schmorpfanne (Letscho)

Ungarische Schmorpfanne (Letscho)
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Stangen
400 g
reife Tomaten
2
gelbe Paprika
2
rote Paprika
1
2
2 Stängel
2 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
edelsüßes Paprikapulver
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Sellerie waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten brühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, vierteln, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und fein würfeln.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/3

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln von den Stielen streifen. In einem Topf das Öl erhitze und die Schalotte mit dem Knoblauch glasig schwitzen. Den Sellerie und die Paprika zugeben, kurz mitschwitzen und die Tomatenwürfel unterrühren.

Schritt 3/3

Mit der Brühe ablöschen, den Rosmarin zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, abschmecken und mit frischen Brot und einem Glas Rotwein servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages