Limettensirup

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Limettensirup
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Health Score:
4,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 d. 15 min
Fertig
Kalorien:
4288
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Liter enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien4.288 kcal(204 %)
Protein3 g(3 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate1.008 g(672 %)
zugesetzter Zucker998 g(3.992 %)
Ballaststoffe5,2 g(17 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K15 μg(25 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C221 mg(233 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium89 mg(9 %)
Magnesium77 mg(26 %)
Eisen4,4 mg(29 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,8 mg(10 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure101 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1.008 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
1
Zutaten
10
unbehandelte Limetten
2 Stiele
2 Stiele
1 kg
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerZitronenmelisseLimette
Produktempfehlung
Der Sirup hält sich mindestens 6 Monate.

Zubereitungsschritte

1.

Die Limetten heiß waschen und trocken reiben. In Scheiben schneiden und mit den Kräutern in eine Schüssel geben.

2.

Den Zucker mit 1 l Wasser aufkochen und 2-3 Minuten kochen lassen. Über die Limetten gießen und abkühlen lassen. Abgedeckt an einem kühlen Ort etwa 48 Stunden ziehen lassen.

3.

Den Sirup durch ein mit einem Tuch ausgelegtes Sieb gießen und im Topf aufkochen lassen. In vorbereitete Flaschen füllen und gut verschlossen auskühlen lassen.

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