0

Linguine Aglio e Olio

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linguine Aglio e Olio
0
Drucken
15 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Hand voll
1
große unbehandelte Zitrone
2
5
80 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Linguine in kochendem Salzwasser al dente garen. Den Rucola abbrausen und trocken schütteln. Die Zitrone heiß waschen und die Schale hauchdünn (ohne weiße Haut) abschneiden. In feine Streifen schneiden. Den Saft der Zitrone auspressen. Die Chilis waschen, putzen, halbieren, die Kerne ausschaben und die Chilis klein würfeln. Den Knoblauch abziehen.
Schritt 2/2
Das Öl in eine große heiße Pfanne geben und den Knoblauch dazu pressen. Bei mittlerer Temperatur kurz anbraten, dabei die Chiliwürfel untermischen. Die abgegossenen Nudeln unterschwenken, Zitronensaft und -schale ergänzen, alles vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben z. B. mit einer Fleischgabel dekorativ auf Tellern anrichten und mit dem Rucola bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
14,40 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Pummeleinhorn Velourstuch - Keksdose Mehrfarbig und mehr
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
13,11 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Iris Organizer Chest OCH-2021 Schubladen-/Tischschubladen-/Bürobox, Aufbewahrung für Schreibtisch, Kunststoff, schwarz/transparent, 35,5 x 26 x 29,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages