Linguine alla Carbonara

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Linguine alla Carbonara
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Health Score:
7,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
822
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic
Brennwert822 kcal(39 %)
Protein34 g(35 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate90 g(60 %)
Ballaststoffe6,4 g(21 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2,1 μg(11 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K1,9 μg(3 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin10,6 mg(88 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure83 μg(28 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin17 μg(38 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium522 mg(13 %)
Calcium255 mg(26 %)
Magnesium94 mg(31 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink4,9 mg(61 %)
gesättigte Fettsäuren15,4 g
Harnsäure124 mg
Cholesterin385 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
4
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
frisch gehackter Basilikum
150 g
Räucherschinken in Scheiben
1
1 EL
50 g
frisch geriebener Parmesan
Basilikum für die Garnitur

Zubereitungsschritte

1.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Die Eigelbe mit der Sahne in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und verquirlen. Den gehackten Basilikum untermischen.
3.
Den Speck klein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Den Speck im heißen Öl in einer Pfanne anbraten. Den Knoblauch zufügen, kurz mitschwitzen und die abgetropfte Pasta unterschwenken. Den Herd ausschalten und die Eiersahne untermengen.
4.
Auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
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