Macadamiaschnitten
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
7190
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 7.190 kcal | (342 %) | mehr | |
Protein | 94 g | (96 %) | mehr | |
Fett | 458 g | (395 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 678 g | (452 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 389 g | (1.556 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 28,2 g | (94 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 3,4 mg | (425 %) | ||
Vitamin D | 14,4 μg | (72 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,1 mg | (143 %) | ||
Vitamin K | 56,4 μg | (94 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,2 mg | (120 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,7 mg | (155 %) | ||
Niacin | 25,5 mg | (213 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 364 μg | (121 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,5 mg | (125 %) | ||
Biotin | 100,9 μg | (224 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,4 μg | (213 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 1.738 mg | (43 %) | mehr | |
Calcium | 371 mg | (37 %) | mehr | |
Magnesium | 284 mg | (95 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 79 μg | (40 %) | mehr | |
Zink | 10,1 mg | (126 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 228,1 g | |||
Harnsäure | 179 mg | |||
Cholesterin | 2.139 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 406 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 375 g Butter
- 375 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 100 g gemahlene Macadamianüsse
- 50 g gehackte Macadamianüsse
- 4 EL Milch
- 1 Zitrone unbehandelt
- 3 TL Backpulver
- 375 g Weizenmehl Type 1050
- Puderzucker zum Bestäuben
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Für den Teig die Butter cremig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterschlagen. Dann Salz, Nüsse, Milch und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, darübersieben und einrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 35-45 Minuten goldbraun backen.
3.
Mit Puderzucker bestäubt servieren.
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