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Macadamiaschnitten

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Macadamiaschnitten
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Health Score:
6,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
7216
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien7.216 kcal(344 %)
Protein95 g(97 %)
Fett458 g(395 %)
Kohlenhydrate683 g(455 %)
zugesetzter Zucker389 g(1.556 %)
Ballaststoffe28,2 g(94 %)
Vitamin A3,4 mg(425 %)
Vitamin D14,4 μg(72 %)
Vitamin E17,1 mg(143 %)
Vitamin K56,4 μg(94 %)
Vitamin B₁1,2 mg(120 %)
Vitamin B₂1,7 mg(155 %)
Niacin25,6 mg(213 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure364 μg(121 %)
Pantothensäure7,5 mg(125 %)
Biotin100,9 μg(224 %)
Vitamin B₁₂6,4 μg(213 %)
Vitamin C32 mg(34 %)
Kalium1.746 mg(44 %)
Calcium540 mg(54 %)
Magnesium285 mg(95 %)
Eisen9,9 mg(66 %)
Jod79 μg(40 %)
Zink10,5 mg(131 %)
gesättigte Fettsäuren228,1 g
Harnsäure179 mg
Cholesterin2.139 mg
Zucker gesamt406 g

Zutaten

für
1
Zutaten
375 g Butter
375 g Zucker
6 Eier
1 Prise Salz
100 g gemahlene Macadamianüsse
50 g gehackte Macadamianüsse
4 EL Milch
1 Zitrone unbehandelt
3 TL Backpulver
375 g Weizenmehl Type 1050
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitungsschritte

1.

Den Backofen auf 180°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

2.

Für den Teig die Butter cremig rühren. Abwechselnd Zucker und Eier unterschlagen. Dann Salz, Nüsse, Milch und abgeriebene Zitronenschale unterrühren. Das Backpulver mit dem Mehl mischen, darübersieben und einrühren. Den Teig gleichmäßig auf das Backblech streichen und in 35-45 Minuten goldbraun backen.

3.

Mit Puderzucker bestäubt servieren.

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