0

Macarons mit Beerengelee

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Macarons mit Beerengelee
242
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
Fett8,88 g
gesättigte Fettsäuren0,69 g
Eiweiß / Protein4,83 g
Ballaststoffe2,42 g
zugesetzter Zucker22,23 g
Kalorien242
1 Stück enthält
Brennwert242
Eiweiß/Protein/g4,83
Fett/g8,88
gesättigte Fettsäuren/g0,69
Kohlenhydrate/g38,57
zugesetzter Zucker/g22,23
Ballaststoffe/g2,42
Cholesterin/mg0
Vitamin A/mg1,95
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg4,11
Vitamin B₁/mg0,02
Vitamin B₂/mg0,26
Niacin/mg1,44
Vitamin B₆/mg0,03
Folsäure/μg9,51
Pantothensäure/mg0,1
Biotin/μg11,97
Vitamin B₁₂/μg0,02
Vitamin C/mg15,53
Kalium/mg164,5
Kalzium/mg50,65
Magnesium/mg50,23
Eisen/mg0,77
Jod/μg6,19
Zink/mg0,58

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 36 Stück
100 g
270 g
4
2 TL
200 g
gemahlene Mandeln geschält
rote Lebensmittelfarbe nach Belieben
200 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Beeren abbrausen, trocken tupfen, von den Rispen perlen und pürieren. Das Beerenpüree durch ein feines Sieb streichen und mit 2 EL Puderzucker gut verrühren.
Schritt 2/4
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterschlagen, bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Die Mandeln und das Beerenpüree vorsichtig unter den Eischnee heben. Nach Belieben mit einigen Tropfen Lebensmittelfarbe bis zur gewünschten Konsistenz nachfärben.
Video Tipp
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Einen Spritzbeutel mit großer runder Öffnung mit der Creme füllen. Kleine Halbkugeln von ca. 2 cm Durchmesser auf das Blech spritzen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, den Ofen einen Spalt offen lassen (z. B. einen Holzkochlöffel in die Ofentür stecken). Anschließend vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Schritt 4/4
Das Gelee etwas erwärmen und glatt rühren. Dann mit einem Teelöffel auf die Hälfte der Macarons ein wenig aufstreichen und ein zweites Macaron aufsetzen. Trocknen lassen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

WMF Sinfonia Besteckset, 60-teilig, für 12 Personen, Monobloc-Messer,
VON AMAZON
Preis: 199,00 €
104,95 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 24402-70 Wasserkocher Bubble Soft Pink, 2300 Watt, 1.5l, abnehmbarer Deckel, herausnehmbarer Kalkfilter
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
43,91 €
Läuft ab in:
Aohea Bento-Lunchboxen mit 4 Fächern, bento box mit Spork, mikrowellengeeignet, auslaufsicher, für Erwachsene, Jugendliche, Mädchen, Jungen, grün
VON AMAZON
16,27 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages