Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Beerengelee

aus Johannis- und Stachelbeeren

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Beerengelee
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Gläser à 320 ml
500 g
1 kg
1
Zitrone ausgepresst
500 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die Gläser mit Inhalt, Herstellungdatum und Zuckerart beschriften.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Beeren waschen, verlesen, von den Rispen streifen und zusammen mit dem Zitronensaft durch die Lotte drehen (passieren).
Schritt 2/2
Gegebenenfalls mit Wasser auf 1250 ml auffüllen und mit dem Gelierzucker in einen großen Topf geben. Unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. Randvoll in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen, für 10 Min. auf den Deckel stellen, wenden und abkühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 60% reduziert: WMF Küchengeräte
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
59,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 51% reduziert: Küchenprodukte von Severin
VON AMAZON
Preis: 74,99 €
49,99 €
Läuft ab in:
Bean Machine with Jelly Beans 600 g, 1er Pack (1 x 600 g)
VON AMAZON
22,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages