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Mai Tai
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Health Score:
2,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
396
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien396 kcal(19 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker21 g(84 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C13 mg(14 %)
Kalium137 mg(3 %)
Calcium19 mg(2 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
2
Zutaten
140 ml Ananassaft
40 ml Limettensaft
40 ml Orangenlikör
20 ml Zuckersirup
20 ml Mandelsirup
1 Handvoll Crushed Ice
100 ml brauner Rum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
LimettensaftZuckersirupMandelsirup

Zubereitungsschritte

1.
Den Ananassaft, Limettensaft, Orangenlikör, Zuckersirup, Mandelsirup, crushed ice und 8 cl Rum in einen Shaker geben. Ca. 20 Sekunden kräftig schütteln. Dann in zwei Gläser gießen und jeweils 1 cl vom übrigen Rum darauf träufeln.
2.
Nach Belieben mit Orchideenblüten und Strohalmen garniert sofort servieren.
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