Maismehl-Polenta

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maismehl-Polenta
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaismehlWasserSalz

Zutaten

für
1
Zutaten
1 l
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Wasser salzen und zum Kochen bringen, das Maismehl unter ständigem Rühren einlaufen lassen und bei schwacher Hitze unter ständigem Umrühren zu einem dicken Brei kochen.

2.
Maisbrei auf ein Backbrett geben, glattstreichen und erkalten lassen. Beliebige Scheiben oder Streifen abschneiden, in der Pfanne in heißem Fett anrösten. Eine feine Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten.