0

Maismehl-Polenta

Maismehl-Polenta
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Wasser salzen und zum Kochen bringen, das Maismehl unter ständigem Rühren einlaufen lassen und bei schwacher Hitze unter ständigem Umrühren zu einem dicken Brei kochen.

Schritt 2/2
Maisbrei auf ein Backbrett geben, glattstreichen und erkalten lassen. Beliebige Scheiben oder Streifen abschneiden, in der Pfanne in heißem Fett anrösten. Eine feine Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Notebookständer Laptopständer
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages