0

Mandeleis

Mandeleis
0
Drucken
3 h 15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die gebrannten Mandeln im Mixer fein mahlen. Die Eigelbe mit dem Vanillinzucker über heißem Wasserbad schaumig schlagen, dann über Eiswasser kalt schlagen
Wie Sie gekonnt Eigelb mit Zucker schaumig rühren
Schritt 2/4
Den Likör mit den gehackten sowie gebrannten Mandeln unter die Eimasse mischen, und die steif geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Die Masse in eine Metallschüssel füllen, glatt streichen und zugedeckt mindestens 3 Stunden gefrieren lassen.
Schritt 3/4
Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Öl langsam goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren mit dem Eisportionierer Kugeln ausstechen und diese in den gerösteten Mandel wälzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

School Of Wok Wok Spatel, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 13,67 €
10,75 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 34,95 €
19,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 28% reduziert: Küchenprodukte von WMF
VON AMAZON
Preis: 44,95 €
32,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages