Mandelgebäck
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Health Score:
47 / 100
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 12 h 35 min
Fertig
Kalorien:
152
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 152 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 11 g | (44 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 61 mg | (2 %) | mehr | |
Calcium | 11 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,3 mg | (4 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,6 g | |||
Harnsäure | 4 mg | |||
Cholesterin | 17 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
15
- Zutaten
- 120 g Puderzucker
- 100 g Butter
- 40 ml Milch
- 40 g Glucose
- 120 g gemahlene Mandelkerne
- Mehl für das Backblech
- Butter für das Backblech
Zubereitungsschritte
1.
Puderzucker, Butter, Milch und Glukose in einem Topf unter Rühren mit dem Schneebesen auf ca. 50 Grad erwärmen. Die Mischung darf nicht kochen. Masse in eine Schüssel umfüllen, Mandeln untermischen, Masse zugedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen. Backblech mit Butter einfetten, mit Mehl bestäuben. Eine Herzschablone aus Karton herstellen (ca. 4-5cm Durchmesser). Die Masse mit einer Palette durch die Schablone streichen, Herzchen nebeneinander auf das Backblech setzten. Bei leicht geöffneter Backofentür bei 200 Grad kurz backen, bis die Herzen leicht bräunlich sind. Blech aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen, dann ein zweites Mal backen, bis die Herzen goldbraun sind.
2.
Herzen gut abkühlen lassen und in Cellophanfolie wickeln.
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