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Mandelmakronen
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
31
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 31 kcal | (1 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,4 g | (1 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,6 mg | (5 %) | ||
Vitamin K | 0,1 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,1 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 34 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 3 mg | (0 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,3 mg | (2 %) | mehr | |
Jod | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
80
- Zutaten
- 3 Eiweiß
- 200 g Puderzucker
- 1 TL Zitronensaft
- 150 g geriebene Mandelkerne
- 100 g Zartbitterschokolade gerieben
- 1 TL abgeriebene Zitronenschale
- 40 g geschälte Mandelkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZartbitterschokoladeMandelkernZitronensaftZitronenschalezurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
1. Eiweisse steif schlagen.
2.
2. Puderzucker Löffelweise einrühren und zwischendurch Zitronensaft einträufeln lassen.
3.
3. Mandeln mit der Schokolade mischen
4.
4. Mandelmischung unter das Eiweiss heben
5.
5. Backblech mit Backpapier belegen
6.
6. Mit 2 Teelöffeln kleine kirschgrosse Häufchen aufs Backpapier setzen, etwas Abstand lassen
7.
7. Mandeln längs mit einem Messer halbieren und auf die Makronen setzen
8.
8. Makronen im vorgeheizten Backofen (160°) ca. 20 Min. backen, herausnehmen (die Makronen sind innen noch weich, garen aber beim Abkühlen nach), auskühlen lassen.
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