0

Mandelmakronen

Mandelmakronen
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 20 Stück
2
1 TL
100 g
feiner Zucker
120 g
1 TL
1 Msp.
30
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Eiweiße mit dem Zitronensaft sehr steif schlagen, dabei nach und nach den Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt. Die gemahlenen Mandeln mit dem gesiebten Kakao und dem Zimt vermischen und unter den Eischnee heben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und gut walnussgroße Häufchen auf das mit Backpapier belegtes Backblech spritzen.

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/2

In jede Makrone eine Mandel drücken und die Makronen im vorgeheizten Backofen bei 150 °C etwa 20 Minuten backen. Die Makronen auf dem Blech etwas abkühlen lassen und dann vorsichtig vom Backpapier abziehen, Auf einem Gitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Deconovo Platzdeckchen Tischsets Platzmatten 30x45 cm 4er Set
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages