0

Mandelmakronen

Mandelmakronen
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 30 Stück
4
1 Prise
250 g
1 EL
200 g
50 g
3 Tropfen
Außerdem
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Eiweiße mit Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Zitronensaft zugeben, 10-15 Minuten mit dem Handrührgerät weiter schlagen. Handrührgerät abkühlen lassen, dann weitere 10-15 Minuten schlagen (so behalten die Makronen ihre Form). Mandeln, Kokosflocken und Mandelaroma unterheben.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 2/3
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kreise (7 cm 0) spritzen. Im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
Schritt 3/3
Schokolade hacken, in einer Schüssel überm warmen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, Schokolade einfüllen. Eine Ecke des Beutels abschneiden, Makronen mit der Schokolade streifenförmig überziehen, trocknen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages