Mandelmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelmakronen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerMandelkernKokosflockeZitronensaftSalz

Zutaten

für
30
Zutaten
4
1 Prise
250 g
1 EL
200 g
gemahlene Mandelkerne
50 g
3 Tropfen
Außerdem
100 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße mit Salz steif schlagen. Zucker einrieseln lassen. Zitronensaft zugeben, 10-15 Minuten mit dem Handrührgerät weiter schlagen. Handrührgerät abkühlen lassen, dann weitere 10-15 Minuten schlagen (so behalten die Makronen ihre Form). Mandeln, Kokosflocken und Mandelaroma unterheben.
2.
Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech Kreise (7 cm 0) spritzen. Im vorgeheizten Backofen (150°) ca. 20 Minuten backen, auskühlen lassen.
3.
Schokolade hacken, in einer Schüssel überm warmen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen, Schokolade einfüllen. Eine Ecke des Beutels abschneiden, Makronen mit der Schokolade streifenförmig überziehen, trocknen lassen.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen