Marinerite Nackensteaks vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinerite Nackensteaks vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 23 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1 EL
scharfer Dijonsenf
1 EL
2 TL
abgeriebene Zitronenschale
1 TL
getrockneter Thymian
125 ml
4
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Zusammen mit dem Senf, dem Zitronensaft und der Zitronenschale, dem Tabasco, dem Thymian, dem Bier und etwas Pfeffer pürieren.
2.
Die Steaks in dieser Marinade zugedeckt mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3.
Zum Grillen die Steaks aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
4.
Die Steaks salzen und nach Belieben dazu geröstetes Baguette und Kräuterbutter servieren.