Marinerite Nackensteaks vom Grill

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Marinerite Nackensteaks vom Grill
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 23 min
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
1 Knoblauchzehe
1 EL scharfer Dijonsenf
1 EL Zitronensaft
2 TL abgeriebene Zitronenschale
Tabasco
1 TL getrockneter Thymian
125 ml Bier
Pfeffer
4 Schweinenackensteaks à ca. 180 g
Salz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Knoblauch schälen und grob hacken. Zusammen mit dem Senf, dem Zitronensaft und der Zitronenschale, dem Tabasco, dem Thymian, dem Bier und etwas Pfeffer pürieren.
2.
Die Steaks in dieser Marinade zugedeckt mindestens 5 Stunden oder besser über Nacht im Kühlschrank marinieren.
3.
Zum Grillen die Steaks aus der Marinade nehmen, gut abtropfen lassen und auf dem heißen Grill von jeder Seite 3-4 Minuten braten.
4.
Die Steaks salzen und nach Belieben dazu geröstetes Baguette und Kräuterbutter servieren.
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