Mexikanischer Gemüseeintopf mit Mais 

Mexikanischer Gemüseeintopf mit Mais

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Schwierigkeit:einfach
Zubereitung:50 min
Fertig in:50 min
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Zutaten

Für Portionen

1Zucchini mittelgroß
1Paprikaschote gelb
1Paprikaschote grün
2große Süßkartoffeln
200 gKidneybohnen aus der Dose, abgetropft
200 gweiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
2rote Chilischote
200 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
3Tomatillo
2rote Zwiebeln
2 ELMaiskeimöl
Salz
3 ELmexikanische Salsa verde
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Zubereitungsschritte

1 Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomatillos waschen und in Spalten schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
2 In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Süßkartoffeln, die Paprika und die Zucchini unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten dünsten. Immer wieder umrühren. Wenn die Süßkartoffeln gar sind, die Kidneybohnen, die Weißen Bohnen, die Maiskörner und die Chilischoten unterrühren, zudecken und das Ganze weitere 6 Minuten garen. Mit Salz abschmecken.
3 Den Gemüseeintopf mit grüner Salsa beträufeln und heiß servieren.
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Kommentare

n

neuesland
22.10.2015, 18:11

Sehr lecker und sättigend! Das werde ich wieder kochen.

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