1

Mexikanischer Gemüseeintopf mit Mais

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mexikanischer Gemüseeintopf mit Mais
1
Drucken
leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
Zucchini mittelgroß
1
1
2
200 g
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
200 g
weiße Bohnen aus der Dose, abgetropft
2
200 g
Maiskörner aus der Dose, abgetropft
3
2
2 EL
3 EL
mexikanische Salsa verde
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zucchini waschen, der Länge nach vierteln und in nicht zu kleine Stücke schneiden. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in große Stücke schneiden. Die Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und in feine Ringe schneiden. Die Tomatillos waschen und in Spalten schneiden. Die Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden.
Schritt 2/3

In einem großen Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten, die Süßkartoffeln, die Paprika und die Zucchini unterrühren und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten dünsten. Immer wieder umrühren. Wenn die Süßkartoffeln gar sind, die Kidneybohnen, die Weißen Bohnen, die Maiskörner und die Chilischoten unterrühren, zudecken und das Ganze weitere 6 Minuten garen. Mit Salz abschmecken.

Schritt 3/3

Den Gemüseeintopf mit grüner Salsa beträufeln und heiß servieren.

Kommentare

 
Sehr lecker und sättigend! Das werde ich wieder kochen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

AIcok Edelstahl Fritteuse, Klein, Timer und Temperaturkontrolle, Sicht
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaub
VON AMAZON
47,59 €
Läuft ab in:
Santokumesser-Set 17 cm mit Akazienholz Schneidebrett Sakura 2 tlg. Ko
VON AMAZON
39,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages