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Mit Tanne panierter Robiola Frischkäse
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Handvoll Tannensprosse
- 4 Robiola-Käse à ca. 150 g
- 2 EL Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Honig
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer frisch geschrotet
- essbare Blüten nach Belieben
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Zubereitungsschritte
1.
Einige Sprossen zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Käse darin wenden und auf Teller setzen.
2.
Den Orangensaft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Käse träufeln und mit den restlichen Tannensprossen und Essblüten nach Belieben garnieren.
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