Mit Tanne panierter Robiola Frischkäse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mit Tanne panierter Robiola Frischkäse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Handvoll Tannensprosse
4 Robiola-Käse à ca. 150 g
2 EL Orangensaft
2 EL Zitronensaft
1 TL Honig
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer frisch geschrotet
essbare Blüten nach Belieben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölOrangensaftZitronensaftHonigSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Einige Sprossen zum Garnieren beiseite legen und den Rest fein hacken. Die Käse darin wenden und auf Teller setzen.
2.
Den Orangensaft mit dem Zitronensaft, dem Honig und dem Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über den Käse träufeln und mit den restlichen Tannensprossen und Essblüten nach Belieben garnieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite